Здоровье - Магия и оптические иллюзии - Обучение искусству Ментализм

Mixa | Просмотров: 1032



Ментализм-это метод расшифровки непостижимой человеческим разумом понять невысказанное. Тонкая грань различия между ментализмом и магия делает бывший сложная абстракция учиться. Давайте взглянем на грани ментализм и несколько известных менталистов, чтобы понять предмет с немного ясности. Представьте себе, легкость в решении проблем, если бы умение читать мысли. Это займет всего несколько минут, чтобы определить, преступник, лжец или безумно влюбленный души среди Орды подозреваемых. Если бы можно было читать мысли, выводы будут основаны на эмпирических доказательств, а не теорий. Но, это сложность чтения мыслей, что делает его редким умением и неприхотлива теме. Чтение мыслей, также известный как ментализм, относится к чтению чужого разума с собственными интуитивными способностями. Экстрасенсы или телепаты, проходят годы тренировок, чтобы расшифровать человеческий разум до совершенства. Они находятся в постоянном процессе обучения из своего опыта и повседневных наблюдений. То, что может показаться, Менталист в импровизированные концерты, на самом деле является результатом его тренировал подсознание воспринимать вещи, скрытые для невооруженного глаза.

Ментализм-это смесь ясновидение, предвидение, интуиция, наблюдательность, телепатия, телекинез, управление сознанием и гипноз. Это действительно искусство, как это приложение вашего мастерства, тренировал подсознание, чтобы понять, умело скрывала факты.

Менталист Декодируется

Менталист для банка на какие-нибудь убедительные методы, чтобы общаться и взаимодействовать со своей аудиторией, во время игры телепат. Ниже приведены способы, с помощью которых Менталист преуспевает в своих действиях держать свою аудиторию развлекали и загипнотизированы.

Холодное Чтение
Холодное чтение-это метод, используемый менталистов, чтобы установить контакт с аудиторией, вызвать интерес и проектирование Энигма. Это относится к способу, используемому каждый телепатом, чтобы предсказать человека до общения с ним. Требования холодное чтение острые навыки наблюдения, лица, язык тела, стиль одежды, выбор цвета носить, прическа, религия, раса, возраст, пол, мимика, манеры, манера речи и использования языка. Как "холодное чтение" осуществляется в считанные минуты, она требует быстрого просмотра деталей и осмысления манеры. Все это занимает один правильный догадаться о настроении человека, чтобы установить уровень комфорта определяется доверием.

Зачастила
Зачастила похож на "холодное чтение". Это относится к метанию много общей информации на аудиторию, которой они обычно относятся к. Например, про чью-то смерть в семье, потеря домашнего животного, тревога, связанная с браков и т. д. имеют общие темы, что большинство людей можно связать с. Как только информация попадает в нужные нервные окончания, зрители автоматически соединяется с Менталист на эмоциональном уровне.

Горячее Чтение
Горячее чтение-это метод, используемый в сочетании с холодным чтением. В отличие от предыдущего, "горячее чтение" предполагает тщательное исследования истории предмета, разговоры, дома и в основном собирая как можно больше информации. Это помогает в понимании предмета психологии и состояние души. Многое может быть получена от компании тему держит, чем от того, что он может на самом деле говорить о.

Теплый Чтения
Теплый чтения похож на "горячее чтение". Это означает, что родовые предположения, что большая часть аудитории может относиться к. Однако эти предположения взяты из предыдущих исследований. Например, про предмет одежды, который носил ваш предмет может иметь отношение к смерти возле одного. Его можно будет носить в память о ком-то или как талисман на удачу. Разговор об этих общечеловеческих переживаний помогает субъектам устанавливать эмоциональную связь с менталиста.

Знаки и сигналы
Собирание мелких незначительных знаках и сигналах от манеры вашего вопроса может многое рассказать вам о его/ее. Например, растрепанные волосы, темные круги, опухшие глаза, залысины, вопиюще несоответствие одежды и сколы ногтей могут быть признаками стресса и переутомления. Похожие знаки, которые часто упускается из мирян, но подобрал внимательными наблюдателями являются отправными точками для расшифровки вашей теме.

Телепатия
Несомненно, вы должны иметь опыт в момент, когда вы и ваш друг имеют примерно то же самое, в то же время и имели такое же мнение. Это точно телепатия. Так как же это произошло? Это происходит, когда самые глубокие и правдивые чувства, энергию и эмоции двух людей собраться на ту же тему в то же время. Научиться телепатии, нужно иметь позитивный настрой. Чтобы сделать телепатическую связь с кем-то, важно, что вы заставляете их чувствовать, что нужно связаться с вами. Это может быть сделано путем фокусировать свою энергию на деятельности вы хотели бы сделать с ними. Обратите внимание на ваши чувства, чтобы посылать позитивные послания. Положительная энергия большую часть времени ответили с положительным ответом. Обучение телепатии является важной частью обучения ментализм, так как он помогает понять предмет, не говорит много.

Наблюдение
Наблюдение-это деятельность, проводимую большинство из нас, сидя в кафе или во время, которого толкали в переполненном метро. Научиться искусству ментализм, очень важно, чтобы этот навык заточен для того, чтобы сделать правильный замечания. Простой совет, чтобы быть хорошим наблюдателем, чтобы сохранить все ваши предубеждения и предрассудки подальше. Это помогает увидеть мелкие детали о вашей теме.

Многие считают, что гипноз, контроль сознания, создание иллюзий и ловкости рук обязаны быть менталистом. Однако эти методы используются в магии, которые отличаются от навыков Менталист в. Истинный Менталист-это тот, кто приобретает реальный навык чтения мыслей и расшифровки эмоций, чтобы делать логические умозаключения. Тони Коринда, фокусник и Менталист, расшифровал сложную структуру ментализм в своей книге - 'тринадцать шагов к Ментализм'. Сам волшебный дилера, изобретатель и бизнесмен, секретность была одним из его нежно оберегали характеристики. Место его рождения, дата и фактов о его жизни до сих пор остаются загадкой для мира. Его тесная связь с магией, должно быть вдохновение, чтобы углубиться в искусство ментализма. Хотя, большинство глав в книге смешиваются магия и ментализм, существует тонкая грань между двумя. Такие знаменитости, как Крисс Энджел, Дэвид Копперфильд, Дэвид Блейн и Кейт Бэрри создавать иллюзии с помощью ловкости рук и хитрости. Однако, Менталист-это тот, кто получает выводов с ума власть, которая действительно за пределами понимания науки.

Эрик Ян Хануссен, известный гипнотизер, ясновидящий, оккультист и астролог, как полагали, был хорошим проводником действия Гитлера. Несмотря на еврейское происхождение Хануссена, он был убежденным сторонником нацистской Германии. Это точно показывает его влияние на фюрера. Протокол, составленный управлением стратегических служб государств, "в начале 1920-х годов Гитлер брал регулярные уроки в разговорной речи и в массовой психологии от человека по имени Хануссен, который был также практикующий астролог и гадалка. Он был чрезвычайно умный человек, который учил Гитлера многие интернет относительно важности проведения встреч получить наибольший драматический эффект. "Самый большой подвиг хануссена было предсказание пожара Рейхстага, это событие, которое создало свой талант и нацистов. Как прогноз был реализован в свое время, это привело к падению Хануссена на обвинение в манипулировании Маринус ван дер Люббе (главный обвиняемый за акт) с помощью гипноза. Другой известный пример Менталист, Патрик Джейн был вымышленный персонаж изображен Саймон Бейкер, в 'Менталист'. Сериал основан на функции Калифорнийского бюро расследований (КБР). Бюро нанимает Джейн для раскрытия преступлений, сославшись на его психические способности воспринимать помимо очевидного. Он идеально подходит для чтения мыслей Джейн проницательность, которая существенно помогает бюро в решении дел в ускоренный способ. Вот, протагонист использует никаких уловок, трюков или ловкость. Это чисто его паранормальные способности, которые позволяют ему понять человеческий разум в сторону, что большинство из нас не.

Эти примеры четко заявить, что обучение искусству чтения мыслей не о простой хитрости, но больше о "хонинговальные ваша сила мышления без мышления", как Малкольм Гладуэлл говорит. Ментализм-это поистине сочетание интуитивного и инстинктивного мышления. Неопределенный предмет как таковой, имеет мало возможностей построения учебного плана для ее ярых студентов. Искусство ментализма, таким образом, о том, как сбалансировать решения в доли секунды, изучение человеческого поведения, интуиция и сопоставление всех этих с вашего инстинктивного мышления. Переменчивый характер этих факторов делает эту тему обширные и неопределенные. Это абстрактный характер результаты с точностью выверки деталей, что делает ментализм искусство, как и любое другое.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обучение искусству Ментализм Обучение искусству Ментализм