Еда и напитки - Еда - Постный Понедельник: Тофу Растительное Стеки

FDUCH | Просмотров: 407









Растопка барбекю не имею в виду гамбургеры или хот-доги. Получить творческую с этими шашлыки жарили тофу .










Сезон гриля в самом разгаре, давая нам предлог, чтобы погреться на солнце, потусоваться с друзьями и семьей, и вкусно поесть. Разве что-нибудь лучше этого?
Прежде чем жарить классические гамбургеры и хот-доги, хотя, возможно, мы захотим рассмотреть неаппетитный опасности для здоровья обугленного мяса. Некоторые исследования предполагают, что для гриля, барбекю или копчения мяса при высоких температурах может привести к рак-причиняя химикатов.
Для здоровой альтернативы, попробуйте растительные гриля. Гамбургеры потрясающие, но почему бы не получить творческую с жареным тофу? Этими мягкими плитами добра не удивительно вкусные, когда бросили на гриле.
За хрустящий результаты, прессы тофу перед приготовлением. Для этого разрежьте тофу на четыре равные плиты, положить на чистую ткань, и накройте другой чистой тканью. Осторожно надавите ладонью, чтобы выпустить лишнюю воду—Не и вуаля! Вы и rsquo;ll быть ушел с прекрасно нажимается, гриль-готовый тофу.
Тофу Овощной Стеки
От Макгиннесс Ирен&амп;и ldquo;Веганский барбекю праздник»из
2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого сока лайма 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1 чайная ложка (5 мл) темного кунжутного масла 1 ч. л. (5 мл) тамари соевый соус по 1 чайной ложке (5 мл) кленового сиропа 1 большой зубчик чеснока, разбили и мелко рубленый щедрую щепотку измельченного красного перца  вы 1 пакет (350 г) органический экстра-твердого тофу, порезать на 4 плиты и отжима* 1/2 баклажана среднего размера, с кожей, разрезать на 4 – 1/2 в (1. 25 см) патронов 1/2 Видалия лук, очищенный и порезанный на 4 дольки и nbsp; 1 большой желтый перец, удалить сердцевину и разрезать на 4 части и nbsp; 1 цуккини, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 4 фирма 1 помидор, нарезать на 4 куска 4 – 4 в (10 см) бамбуковых шампуров
Смешать сок лайма, оливковое масло, кунжутное масло, тамари, кленовый сироп, чеснок и перец в большой миске. Взбейте. Место тофу и овощи в один слой на большой противень и смажьте лаймовой заправкой с обеих сторон.
Разогреть гриль на средне-сильном огне и смажьте гриль. Место тофу и овощи на гриле в один слой. Гриле, один раз перевернув, до готовности и слегка обугленными. Удалить листе выпечки, как они сделаны, около 10 до 15 минут.
Чтобы служить, создать 4 овощной стеки слоев тофу и овощами одна поверх другой и закрепить в центре с бамбуковой шпажке. Сбрызнуть все оставшиеся выделка извести и слегка сдобрите свежемолотым черным перцем.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 129 калорий; 9 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г всего углеводов (6 г сахара, 4 г волокон); 178 мг натрия






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный Понедельник: Тофу Растительное Стеки Постный Понедельник: Тофу Растительное Стеки