Еда и напитки - Еда - Постный Понедельник: Сейтан

Vladimir | Просмотров: 409









Когда-нибудь приготовить с сейтан? Попробуйте это "мясо пшеница" в Фарфалле и Сейтан салат с Пеканом Песто.










Декабрь (наконец-то!) вот и первый постный понедельник месяца. Для тех, кто растет устали от типичных тофу и фасоль в постные блюда, сейтан можно издеваться над мясом стоит попробовать.
Произносится как говорят-чем, seitain это типа пшеничной клейковины, которая получила броское прозвище и ldquo;пшеничная мясо» из-за его пикантный вкус и жевательные текстуру .  В следующем рецепте, сейтан является лишь одним элементом в вкусный салат с пастой, которая также включает орехи и артишоки. Искать пшеницы мяса (обычно в 8 унций/225 г пакеты) в разделе холодильник вашего местного магазина здоровой пищи, и получить приготовления пищи!
В то же время, у вас есть любимый рецепт сейтана? Дайте нам знать через Facebook, Twitter или в комментариях ниже..
Фарфалле и Сейтан салат с Пеканом Песто
Из получил janee Кларк Гроган&амп;и ldquo;Сейтан»из
Песто:
1 чашка (250 мл) свежего базилика leaves1/2 стакана (125 мл) нарезанной свежей петрушки1/4 чашки (60 мл) орехов пекан halves2 ст. л. (30 мл) обезжиренной яиц mayonnaise2 ст. л. (30 мл) с низким содержанием натрия вегетарианские broth1 зубчик чеснока
Салат:
6 унций (180 г) фарфале (бабочки из макарон)10 унций (285 г) сейтан, нарезать slivers2 ст. л. (30 мл) cornstarch2 ст. л. (30 мл) оливкового oil6 вяленые помидоры половинки сняли с масла1 стакан (250 мл) нарезанных маринованных артишоков, промыть и drained1/2 большой красный перец, очищенный от семян и diced2 ст. л. (30 мл) нарезанного каламата olives8 чашек (2 л) ребенок смешанный greens1/4 чашки (60 мл) обезжиренный винегрет или итальянской заправкой
Чтобы сделать песто, песто процесс все ингредиенты в кухонном комбайне до очень гладкой.
Приготовить пасту согласно инструкции; слить в дуршлаг.
В то время как паста кипит, бросьте сейтан с майценой. Нагрейте оливковое масло в большой, тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить сейтан соломкой и обжарить до золотистого цвета и слегка хрустящей. Удалить из сковороды и поместить на бумажные полотенца, чтобы высушить.
Соединить отваренные макароны, сейтан, высушенные на солнце помидоры половинки, артишоки, красный перец, и оливки вместе в большой миске. Добавить песто и хорошо сочетаются.
Делить детские зеленого салата поровну на 5 тарелок и полить каждый с около 2 1/2 ч. л. (12 мл) обезжиренного винегрет или итальянской заправкой. Место 1/5 макарон салат в центре каждого куча зелени и сразу подавать .
Работает на 5.
Каждая порция содержит: 285 калорий; 15 г белка; 8 г жиров (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 45 г углеводов; 5 г клетчатки; 297 мг натрия






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный Понедельник: Сейтан Постный Понедельник: Сейтан