Еда и напитки - Еда - Чечевицы Фаршированные Перцы Piquillo

NaziSka | Просмотров: 499











Небольшие треугольные piquillo перцы удивительно дымный, сладкий вкус. Родной только на севере Испании, новые трудно найти. Еще в бутылках жареные доступны в большинстве гастрономов гурмэ или замену с жареным красным перцем (см. ниже).
1 чашка (250 мл) приготовленной чечевицы, желательно французский зеленый (дю Пюи) lentils1 чашка (250 мл) шпинат, shredded1/4 чашки (60 мл) черные оливки без косточек, крупно нарезанный 1 lemon2 ст. л. (30 мл) оливкового oilSea соль и молотый черный перец по taste2 ст. л. (30 мл), сыр Пармезан, grated1 ст. л. (15 мл) изюм, крупно нарезанный жареный 8 piquillo перец или 2 печеных красных перца, нарежьте на четвертинки
Перемешать чечевицу со шпинатом и оливками. Натереть лимон и добавить 1/2 чайной ложки (2 мл) тертой лимонной цедры, выжмите сок из лимона. Сбрызнуть маслом и приправить щепоток морской соли и перца. Вмешайте Пармезан сыр и изюм, и хорошо сочетаются.
Отрежьте верхние части с piquillo перцы и удалить семена. Аккуратно наполнить перцы с салатом. Если через четвертинка красного перца, ложка салата на одном конце, затем закатать. Подавать при комнатной температуре . Для острого перца: фаршированный перец поместить в небольшую форму для выпечки и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Рассыпьте несколько тонких ломтиков чеснока сверху, затем жарить пока он не станет теплым.
Делает 8 фаршированных перцев.
Каждый перец содержит: 89 калорий; 3 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 4 г клетчатки; 61 мг натрий
Совет: вместо Пармезан в этом рецепте, заменить оставшиеся маринованная Фета с Маринованным сыром Фета, оливки, жареный красный перец на Шпажках рецепт.

Как жарить перец
Сладкий красный перец-это лучший выбор для обжарки. Они и rsquo;повторное настолько универсальны—не большие в качестве приправы для бутербродов или добавлять в соус, супы, пасту или соусы—не все, что должен хитом сладкий, слегка дымный вкус. Запечь большую партию, чтобы иметь заначку на руках.
Метод газовой плитой: Поверните огонь до среднего и положите весь перец непосредственно на горелке. Используйте щипцы для вращения перец кожа начинает блистер. Ведь кожа перец почернела, положить в миску и накрыть. Дайте постоять 15 минут, затем очистить и выбросить семена.
Жареный духовке способ: слегка смажьте все перцы с оливковым маслом и выложите на противень. Запекать в разогретой до 400 Ф (200 С) духовке, пока кожа начинает нарывать и перец станут мягкими, поворачивая временами, от 40 до 50 минут. Поместите в миску и накройте. Дайте постоять 15 минут, затем очистить и выбросить семена.
Хранение: место перец в банку или контейнер, достаточно большой, чтобы держать их. Залить оливковым маслом и хранить в холодильнике до 3 недель.
источник: “Тапас для двоих“, в живых #340, февраль 2011






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чечевицы Фаршированные Перцы Piquillo Чечевицы Фаршированные Перцы Piquillo