Духовное развитие - Стихи Из Библии - Обнадеживающие стихи из Библии для мужчин

Capc | Просмотров: 1016



Читая стихи из Библии является отличным способом, чтобы сделать в течение дня, не так хорошо. Не каждый день это воскресенье, так что если вы думаете, что вы действительно непростое время в вашей личной или профессиональной жизни, читая ободряющие стихи может дать вам больше сил.
Отказ-это то, что мы все боимся, но это то, что мы просто не можем избежать. Иногда у вас есть верх, но иногда вы были сбиты жесткий. Основной проблемой большинства из нас является мы Вам эйфории после прослушивания хороших новостей и становятся крайне удрученным, если ничего плохого не происходит. Всегда помните, что жизнь вращается вокруг выбора, который Вы сделали или собираетесь сделать; не обвинять Бога, судьбу, или удачу. Что плохого или вправо происходит-это только следствие вашего выбора. Когда чипы вниз, всегда помните, что Бог наблюдает за вами и давать не вариант. Хотя в это трудно взять себя в руки в такие трудные времена, вы всегда можете обратиться к Библии для поддержки и читать некоторые обнадеживающие стихи.

--- Писания Ободрения, чтобы избавить вас от Вашего ига

"Как отец милует своих детей, так Господь милует боящихся его. "- Псалом 103:13

--- Поощрение Стихи Из Библии-Псалмы

"Будь тверд и мужествен. Не стоит бояться или ужасаться, потому что из них, ибо Господь Бог ваш идет с вами, он никогда не оставлю тебя и не покину тебя. "- Второзаконие 31:6

"Когда вы идете на войну против врага твоего и увидишь коней и колесницы и войско больше, чем у вас, не бойтесь их, ибо Господь, Бог твой, который вывел тебя из Египта, будет с вами. 2 Когда вы собираетесь идти в бой, священник вышел вперед и адрес армии. 3 он скажет: "слушай, Израиль, сегодня вы идете в бой против своих врагов. Не смалодушничать или боятся; не бояться или стоит впадать в панику перед ними. 4 ибо Господь, Бог твой, тот, кто идет с вами воевать за вас с врагами вашими, чтобы дать вам победу. "- Второзаконие 20:1-4

"Подождите на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа. "- Псалом 27:14

"Но если и страдаете за правду, то вы Блаженны. "Не бойтесь того, чего боятся они, не бойтесь. "- 1-е Петра 3:14

"Господь дал эту команду к Иисусу, сыну Навину: "будь тверд и мужествен, ибо ты приведешь сынов Израилевых в землю, которую я обещал им на присягу, и я буду с тобой. "- Второзаконие 31:23

"Но Христос, будучи верен как сын в доме Божьем. И мы-его дом, если мы держимся за нашу смелость и надежду, которой мы гордимся. "- Евреям 3:6

"Тотчас заговорил с ними и сказал: "мужайся! Это я. Не бойтесь. "Затем он залез в лодку, и ветер утих. Они были полностью поражены. "- Марк 6:51

"Нет страха в любви, но совершенная любовь изгоняет страх . "- 1-е Иоанна 4:18

"Будь тверд и мужествен. Не стоит бояться или ужасаться, потому что из них, ибо Господь Бог ваш идет с вами, он никогда не оставлю тебя и не покину тебя. "- Второзаконие 31:6

"Я обещаю вам, что я обещал Моисею: 'где бы вы ни ступили, вы будете на землю, которую я даю вам . Никто не сможет устоять против вас, пока вы живы. Ибо я буду с вами, как я был с Моисеем. Я не подведу тебя или отказываться. "- Иисуса Навина 1:3-9

"Господь-свет мой и спасение мое; кого мне бояться? Господь-крепость жизни моей: кого мне страшиться?" - Псалом 27:1

"Давид сказал Соломону, сыну его: "будь тверд и мужествен, и делать работу. Не бойся и не ужасайся, ибо Господь, с тобой. Он не подведет тебя и не покину тебя, пока все работы на службе в храме Господа закончен. "- Я паралипоменон 28:20

"Поэтому не бойтесь их. Ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не станет известно. "- Матфея 10:26

"И не бойтесь тех, кто убивает тело, но не может убить душу. А бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне. "- Матфея 10:28

"Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, будьте сильны. "- 1-е Коринфянам 16:13

"Кто собирается причинить вам вред, если вы готовы делать добро? Но даже если вы страдаете за правду, то вы Блаженны. "Не бойтесь того, чего боятся они, не бойтесь. "- 1 Петра 3:13-14

"Теперь я хочу, чтобы вы знали, братья, что обстоятельства мои послужили к большему успеху Евангелия. В результате стало ясно, на протяжении всей Претории и всем остальным, что мне в узах за Христа. Из-за моей цепи, большая часть из братьев в Господе, ободрившись, чтобы говорить Слово Божье более мужественно и бесстрашно. "- Филиппийцам 1:12-14

"Ибо все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из писаний сохраняли надежду. "- Римлянам 15:4

"Слово твое светильник к моей ноги и светом мой путь. "- Псалом 119:105

Я надеюсь, что эта статья дала вам достаточно сил и веры, чтобы принять на мир. Всегда помни, "нет ничего постоянного в жизни". Так что не беспокойтесь о плохие времена в вашей жизни, просто вспомните эти стихи, и вы узнаете, как к лицу трудные времена со спокойным умом.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обнадеживающие стихи из Библии для мужчин Обнадеживающие стихи из Библии для мужчин